Unser Eis

Als Eismanufaktur haben wir den Anspruch ein gesundes und handwerkliches Eis herzustellen. Dazu gehört, dass wir nur ursprüngliche Rohstoffe verwenden und auf fertige Eismischungen verzichten.

Unser Grundsatz ist so viel wie nötig und so wenig wie möglich. Viele Eiskonsumenten wissen nicht, wie viele Stoffe, unnötigerweise in einem handels-üblichen Eis enthalten sind.

  • Bei uns hat jedes Fruchteis einen Fruchtgehalt von über 25% und zählt deshalb als Sorbet

  • Unser Eis wird mit Guacan-und Johannisbrotkernmehl gebunden

  • Es enthält keine künstlichen Zusätze wie: Künstliche Aromen, Geschmacksverstärker, Weichmacher oder andere Zusatzstoffe

 

Wir können ein Eis herstellen, was ein einzigartiges Geschmackserlebnis entfaltet. Um die Frische zu garantieren kaufen wir Erdbeeren und Himbeeren als ganze Frucht.

Alphonso-Mango-Früchte welche wir verwenden, sind aus dem Anbaugebiet Indien. Diese sind besonders Farb- und Geschmacksintensiv.

Vanille beziehen wir aus Madagaskar und besteht aus 100% Vanillemark.

Mehr über uns